Баумолл

Гипермаркет товаров для дома
  • Пермь, улица Героев Хасана, 109
  • ТЦ Баумолл 190 м

14.04.2021г. Я приобрел сушилку для одежды в магазине Баумолл, по адресу: г.Пермь, ул.Г.Хасана 109. Спустя некоторое время, после вскрытия упаковки обнаружил дефект (сломанное крепление). При возврате данного изделия в магазин, сотрудница отдела рекламации отказалась принимать бракованную сушилку, предложила доказать что изделие было бракованное. Сотрудник не компетентна во многих вопросах. Как потом оказалось, вся партия была дефектная. В магазине разочарован и никому не советую его посещать.

По результатам проверки брак был подтвержден. Насколько известно, с вами связался руководитель службы рекламации и сообщил о решении по проведению возврата. Средства должны быть вам возвращены.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Добрый день! Мы сожалеем, что ваш опыт покупок в нашем магазине оказался негативным.

Приносим извинения за доставленные неудобства.