Нравится это заведение за необычный интерьер и душевную обстановку. Когда нужно переключится от дел и забот, прихожу сюда)
Место хорошее. Интересный интерьер, уютно. Понравился кальян, вкусная кухня, особенно овощи с жареным сыром. Коктейлей не много и стоимость на мой взгляд выше среднего (поэтому ставлю четверку).
Неоправданно дорогие коктейли, если учесть, что в них почти нет алкоголя. Кухня вкусная, Кальян прогорел через 30 мин.
Необычный интерьер, крутой кальян(при том нам первый не особо понравился, тут же перезабили и денег дополнительно не взяли) официантки приветливые и зажигают, видно что из прет от этого места, коктейли реально вкусные. Я ставлю 5+, и ещё пойду как будет возможность
Средний чек около 1000-1500 на человека. Пиво только бутылочное. Персонал не знает о времени выполнении заказов, поэтому придётся долго ждать своё блюдо. Музыка очень нудная монотонная, диджей не помог развеселить. Электропроводка выполнена с нарушениями, а это пожароопасно. Вообщем не советуем.