Бокс5

Автотехцентр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже больше 7 лет езжу в этот автосервис со своими автомобилями Форд. Очень доброжелательное отношение к клиентам и демократичные цены

ruslanignatov, спасибо за высокую оценку нашей работы!

мы рады, что вы выбираете наш сервис уже 7 лет, благодарим вас за доверие! мы всегда рады видеть вас в нашем автотехцентре!!

• Агент Кремля, спасибо, что помогаете нам находить слабые места и работать над этим! Для нас правда важно предоставить качественный сервис, мы рады что смогли реабилироваться в Ваших глазах! Приезжайте снова, в этот раз не подведем!

Хороший автосервис, с поломкой справились быстро. Ребята толковые, лишнего не накручивают. К тому же расположено не далеко от дома.

dmuskaev, спасибо за высокую оценку нашей работы и отзыв! Обязательно приезжайте по необходимости, будем рады помочь!

Отличный автосервис, уже год езжу только сюда! Приехала на заправку кондиционера, предложили мойку радиаторов, говорят забился пылью, а в период пандемии, в сервис не пускают, так парни сделали видео и фотоотчет для доказательств! Очень приятный менеджер, объясняет на доступном языке.

Всем рекомендую, уровень дилера по приемлемой цене!

O_kova, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой! Спасибо, что выбираете наш автосервис!

O_kova написала 2 отзыва об этом месте

Георгий, спасибо за такие приятные слова в адрес нашего АвтоТехЦентра! В нашей команде есть профильные специалисты по маркам Peugeot, Citroen! В случае необходимости будем рады помочь Вам с любым ремонтом автомобиля!