Бокс5

Автотехцентр
  • Пермь, Рязанская, 103/1 — 1 этаж
  • Беляева 550 м

Норм сервис. Пожалуй это единственный сервис где смогли мне устранить неисправность в автомобиле. Но с пометкой со второго раза, так как с первого раза мастер у них не стал почему то исправлять не исправность, я заезжал на установку доп оборудования и ремонт. Со второго раза после общения с руководителем и выяснив причину почему не была сделана диагностика неисправности все просмотрели продиагностировали выявили причину и заменили неисправную деталь. Более чем адекватный руководитель ориентированный на клиента. В принципе сервис нормальный, есть действительно грамотные специалисты. Лично я в другой раз поеду туда ремонтировать свой автомобиль.

• Агент Кремля, спасибо, что помогаете нам находить слабые места и работать над этим! Для нас правда важно предоставить качественный сервис, мы рады что смогли реабилироваться в Ваших глазах! Приезжайте снова, в этот раз не подведем!