Купил весту 2023 был доволен,через 4т пробега появился стук спереди записался кидилеру приехал посмотрели заказали стабилизатор сказали жди звонка доставка от 2 до 3 недель. Ездил месяц так все стучало позвонили поменяли.
На 5т побежало масло с масляного насоса ,мастер говорит что с масляного фильтра ,но это было не так продули помыли сказали покататся 1000км потом записатся .так я ездил 4 раза они не могли найти причину когда совсем не побежало масло я остался без машины ,третью неделю езжу на автобусе отдал полтора ляма чтоб ездить на автобусе.
Я считаю слесаря вместе с мастером неопытные не вовремя нашли причину .
Очень недоволен.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас, как нашего клиента
Будем признательны, если свяжетесь с нами по номеру8 (342) 214-84-00 и предоставите дату обращения в наш автосалон, а так же VIN автомобиля (последние 5 цифр). Эта информация поможет разобраться детально по Вашему обращению.
С...
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас, как нашего клиента
С уважением, команда Брайт Парк