Присоединяюсь к вышенаписанным словам. Претензий нет. Всё чётко. Продавцы доброжелательные, знают своё дело.
Зашел в этот отдел, чтобы посоветоваться с профессионалами по поводу выбора крепежа для кое-каких домашних работ, и не ошибся - продавец по имени Сергей дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, хоть я ничего в этот раз и не купил. Хочу отметить дружелюбное отношение к клиенту и компетентность сотрудников. Уже второй отдел ЦСК, который радует высоким уровнем обслуживания.
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся одинаково хорошо обслуживать клиентов во всех филиалах!
Очень приятно удивил персонал магазина своим профессионализмом и добрым отношением к покупателям. Я 09.08.2016г. подошел к магазину уже после закрытия магазина, т.е. после 19 часов с опозданием на 5-10 минут, тем не менее продавец данного магазина Лялькин С.М. не стал перед моим носом закрывать магазин, а пригласил в торговый зал и помог выбрать инструмент который мне так был необходим в этот день. Дополнительно дал консультацию по вопросу ремонта квартиры и бонусную карту не жалея своего личного времени. Большое СПАСИБО ему и ЦСК за это!
Сергей, благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь!
Очень вежливый персонал, полностью компетентен. Приятно зайти даже за любой мелочью! В самом магазине чисто, + инструмента в изобилии от эконом вариантов до премиум.
Спасибо за положительный отзыв! Стараемся, чтобы даже покупка "мелочи" оставляла положительные эмоции у клиента!