Приветливый и очень грамотный персонал. Вникает во все запросы клиента. Время ожидания небольшое, что приятно радует.
Реальная организация, работают достойно. Сам сейчас нахожусь процедуре банкротства, компания всё делает вовремя и в срок, замечаний нет.
Работают хорошо, юристы опытные, всегда на связи, условия прозрачные. Рекомендую обращаться, действительно помогут.
Отличная компания! Успокоили, объяснили что все решаемо, пошагово разложили всю процедуру и оплаты(гос. пошлины, работа сотрудников и т.д.) Сотрудники центра всегда на связи, помогают в сборе документов, напоминают про оплаты. Нет навязчивых звонков, оплату за услуги центра всегда готовы разбить на год.
Обратился по вопросу «Банкротства» и хочу сказать огромное спасибо этой организации за всю проделаную работу . Всегда отвечают на все вопросы доступно и понятно. Рассказали все этапы и всю процедуру сопровождают по моему делу. Буду рекомендовать всем , у кого возникают трудности. Спасибо