Очень крутое место для спокойного отдыха, вкусная и интересная кухня, морепродукты всегда свежие ( устрицы, ежики). Ходим всегда семьёй и все довольны.
Были в воскресенье вечером, некоторых позиций меню не было, цены выше среднего.
Понравился салат с хрустящими баклажанами, за доп. плату кладут страчателлу, без нее не пробовала, но с ней очень вкусно, жаль она не в основном составе салата
Были в воскресенье вечером, некоторых позиций меню не было, цены выше среднего.
Сырная тарелка вообще не понравилась, в меню написано, что в тарелке 300 грамм сыра, но принесли совсем не то, что написано в меню, наложили крекеров и норм (козьего сыра не видела, страчателлу тоже...). В общем, 1200 на ветер.
Десерты не очень понравились, на вид красиво, а не вкус не очень, а стоит 400 р.
Чисто, уютно, атмосферно. Блюда разноплановые. Имеются блюда для посетителей, соблюдающих пост. Очень приятно. Администратор и официанты доброжелательны и отзывчивы. Рекомендую
Очень знаковое место города. Несмотря на большую популярность заведения у местного населения приемлемые цены, отличная кухня и очень уютная атмосфера с приятными мульками (мелочами)в интерьере. Близость Камы с её набережной добавляет колорита и очаровани (хоть и был пока ремонт).
Очень хороший ресторан на Перми I и один из лучших в городе. Великолепная кухня, чудесная атмосфера, большое разнообразие блюд, всегда качественно приготовленная еда.