Проводили экспертизу автомобиля после не большого дтп , насчитали мало и не справедливо , не советую туда обращаться ! если направляет страховая компания , лучше сразу к независимому эксперту.
Сразу выражаю вам благодарность. Соседи уже второй раз умудрились нас затопить. В первый раз мы с женой решили не ссориться с ними. Во второй раз терпение просто лопнуло. Обычные разговоры сразу перерастали в пустые споры, а о возмещении ущерба и речи не велось. Тогда сделать свою оценочную экспертизу, чтобы подать в суд. За пару дней нам все выдали на руки, а также проконсультировали на счет судебных дел. За это отдельное спасибо. Итогом стал приговор о возмещении нам ущерба в полном объеме. Как тут не радоваться справедливости.