Хочу оставить хороший отзыв потому что приятно удивлен и машиной которую здесь приобрел и качеством её обслуживания, кто бы мне в 90-х сказал что будем ездить на китайских автомобилях и еще и хвалить их - ни за что бы не поверил, а сейчас прям даже не знаю что сказать, сама машина ну действительно очень комфортная, управляемая, прекрасно себя показывает на трассе, и обслуживание на сервисе тоже на уровне, я очень доволен!
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны своим автомобилем и уровнем обслуживания в нашем автосалоне.
Действительно, автомобили из Китая удивляют своим качеством и комфортом, и мы гордимся тем, что можем предложить нашим клиентам такие современные решения. Ваши положительные слова о сервисе также очень важны для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно на дороге.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам приятных поездок и новых впечатлений за рулем!