ДЕМИДЫЧ

Официальный дилер Haval
  • Пермь, улица Спешилова, 61
  • Борцов Революции 260 м

Конечно китайский автомобиль пока не немецкий, но могу уверенно сказать одно - такими темпами они точно скоро догонят и перегонят немецкий автопром, рассуждаю так потому что ездил раньше на бехе, но времена меняются, пересел на китайца, проехал второе ТО, машина вполне нормальная, комфорт на уровне, управляемость нормальная, сервис тоже хороший, никаких поломок не было, только расходники, так что все ок!

• Добрый день, Николай! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны своим опытом вождения и обслуживанием Вашего автомобиля. Действительно, китайские производители делают огромные шаги вперед в качестве и технологиях, и мы рады, что Вы смогли оценить все преимущества Вашего автомобиля.

Ваши положительные слова о комфорте, управляемости и надежности очень важны для нас. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и высококачественные автомобили.

Если у Вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!