Первый раз заказала здесь роллы в свой день рождения ко времени, к сожалению опоздали на полчаса, хотя заказ делала ещё утром. Но вкусные роллы исправили эту досадную неприятность) рыбки много, всё свежее, красиво и качественно упаковано.
Второй раз заказывала Том-Ям, тоже очень вкусно. Что удивило, доставка была в контейнерах, которые можно мыть в посудомоечной машине (есть знак), они очень плотные. Я за бережное потребление, поэтому даже порадовал такой подход.
Третий раз приходили в само кафе перекусить. Роллы с креветкой и васаби кремом - такое странное, но вкусное)) мне понравилось, подруга сказала, что очень странно)) Обслуживание хорошее, вкусный лимонад, приятный интерьер
Добрый день, благодарим за отзыв) Всему уделяем большое внимание и всегда стараемся, чтобы каждый заказ приносил только положительные эмоции, а визиты в ресторан проходили с комфортом и радовали обстановкой. С нетерпением ждем новых встреч💙🧜♀️