Отличное заведение,суши просто топовые очень сытные,приятный персонал и красивое здание как в нутри так и с наружи,весь персонал выгледит опрятно,цены не кусаються,а также все столы и седенья очень чистые нету не пыли не грязи,а также хотелось бы отмететь очень вкусный том ям,место потходит для того чтобы встретиться с друзьями или с семьёй также потходит для проведения деловых встреч или чтобы поседеть одному и наслодиться этими прекрасными сушами и этим прекрасным том ямом.
Благодарим, что поделились впечатлениями! Для нас это очень важно. Приходите вновь наслаждаться любимыми блюдами, будем ждать вас💙