Большое спасибо за работу консультантам, ответственные ребята, готовы помочь найти оптимальную модель по запросу
Забирал онлайн-заказ. Честно скажу: до этого впечатление о DNS у меня уже сложилось отрицательное. Но здесь менеджер сумел реабилитировать всю сеть своим профессиональным подходом. Искать его не пришлось. Сам подошёл, едва увидев меня, и начал работать. Всё доходчиво объяснил: как по гарантии, так и по эксплуатации товара. Абсолютно никаких заминок. Я только слушал и ставил подписи в документах. Остался приятно удивлён. Единственное - не запомнил имя менеджера. Ну да ладно. Не знаю как работают другие менеджеры этого филиала. Но в данном случае хочется спроецировать конкретный опыт на будущие покупки.
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв.
Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети.