Пицца вкусная брал 2 раза, НО я не понимаю Вашей политики не возим кроме парковый и закамск, я все понимаю условия франшизы и т.д. но это бред не возить ее по городу если остальные пицерии еще не открылись в других районах, реально бред. Тупо теряете клиентов. и деньги. Причем заказывали в центральных районах. Изза это заказываем пиццу в другом месте .
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство😔 Но мы хотим, чтобы клиенты наслаждались вкусной и горячей пиццей, поэтому вынуждены ограничивать зону доставки. Уверены, что скоро откроемся в местах, которые будут близки к вам😊