Привозила в ноябре котика на кастрацию. Всё прошло отлично, отдали уже отошедшим от наркоза. Последствий никаких не было, зажило быстро, котик даже ничего не понял.
Хорошая, добрая клиника с врачами прфессионалами. Спасли мою собаку от отравления крысиным ядом. Всем девочкам докторам огромное уважение!
2 года назад наш котик попал в неожиданную беду, он не просто сломал лапку, а тазобедренный сустав. Анастасия Валерьевна провела нам нелёгкую операцию, за что мы ей безгранично благодарны, прогнозы были не утешительные: и хромать будет, и лапа меньше будет, но нет! Все прекрасно зажило, котик живет полной активной жизнью, бегает, прыгает, будто ничего и не было. Сейчас у нас серьёзно болеет второй котик, первый же поддерживает своего друга. Наблюдаемся теперь мы у Веры Сергеевны. Это не просто врачи, это чуткие, вежливые, компетентные и внимательные специалисты, которым доверяешь. После каждого посещения данной клиники всегда остаётся впечатление, будто к нам относятся по-особенному. Думаю, у каждого так, девочки-ассистенты всегда приветливы, с особой нежностью и трепетом помогают на приемах. Мы хотим сказать огромное спасибо нашим лечащим врачам и всему коллективу за их работу!
Хочу оставить благодарность врачам вашей клиники на Хабаровской 54 ( которая на Железнодорожном) за проделанную работу , отношение и вылеченных питомцев, членов нашей семьи! Оперировались у вас дважды, один раз зашивали рану ( после другой клиники ), когда после некачественного наложения швов открылось кровотечение . Доктора молодцы, быстро отреагировали, приняли вне очереди, зашили хорошо. Заросло все быстро, благодаря вашим обработкам! Недавно обращались с нашим котиком ( кот Лео, мочекаменная болезнь), тоже все быстро и хорошо прооперировали, назначили правильный корм. Молодцы, девочки, так держать! Рекомендуем вас и вашу клинику всем своим знакомым, как хорошую, чистую больницу с врачами-профессионалами. С благодарностью, ваши клиенты навеки Борчаниновы.
Очень хорошая клиника! Отдельное спасибо Вере Сергеевне Турок! Отличный доктор! Спасла нам уже не одну кошку! Всем советую!