Эффект отрицательный от их лечения. Заключила договор №004435 от 30.11.2021 с ООО " Доктор Ост" для лечения грыжи позвоночника .В 11.2021 проходила лечение –вытяжение на аппарате DRX ( мне сделали 10процедур+ 5массажей). Я потратила в общей сложности на лечение 30 000рублей. Через 6 мес. (после выполнения всех рекомендаций врача( ношение корсета, ограничения поднятия тяжестей, спец. Упражнения) 04.05.2022 сделала МРТ, которое показало наличие тех же грыж , но увеличения их в размерах до 5мм и 6 мм. Лечение не помогло. Наоборот, стало еще хуже. 18.12.2021 обратилась с острой болью в пояснице: врач сделала мне медикаментозную блокаду за 1200рублей в поясницу.
Отношение к пациентам –хамское со стороны регистраторов, особенно Никулиной Дарьи. С такой хамкой, грубиянкой, сплетницей я никогда не сталкивалась, даже в бесплатных поликлиниках. ООО "Доктор Ост "обманывает людей в своей рекламе на сайте и по ТВ: вытяжение на аппарате DRX не устраняет грыжу позвоночника, а увеличивает её. Это медицинское мошенничество, шарлатанство. Вытяжение на аппарате DRX не заменит операции по устранении грыжи позвоночника.
Эффект от их процедур нулевой, а точнее вообще отрицательный.Писала им претензию письменно с просьбой вернуть деньги, заявления в Росздравнадзор, Министерство здравоохранения, Роспотребнадзор, Прокуратуру. Деньги до сих пор не вернули, несмотря на то, что ООО "Доктор Ост" занимается медицинским шарлатанством, мошенничеством, обманом пациентов. Собирают специально консилиумы в даты, которые пациент не может прийти, не согласовывают дату консилиума по телефону, а только письмом.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось негативное впечатление о нашей клинике. По Вашей ситуации была проведена Врачебная комиссия, и официальный ответ по Вашему случаю был предоставлен Вам сразу после вынесенного решения. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».