Данный клуб для необразованных особей. Нормальные люди сюда не ходят. На улице рядом пьяные и наркоши тусуются, особенно ночью. Не место данному заведению в центре города.
Несмотря на низкие цены блюд и часто обновляющееся меню, качество оставляет желать лучшего. Официанты медленные, заказ долго готовят. В последний раз в пасте попался волос... но при этом атмосфера в баре все равно остается приятной
Администраторы и охранники в этом месте похожи друг на друга – они, видимо, набраны с улицы без должного обучения. Они требуют дополнительную оплату, чтобы выпустить вас, а это неприемлемо. В общем, я не рекомендую это заведение и его персонал.
Ответы компании вызывают удивление 😂 ребята, место у вас не самое лучшее, нет никаких плюсов совершенно. Видимо, вы только на платном входе зарабатываете? Я не встречала более странного места, чем ваше.
Всё супер. На высшем уровне:еда, напитки, коктейли, персонал(Дмитрий лучший официант). Веселая и современная атмосфера!