Я списала свой долг через эту юридическую компанию. Обратилась потому что не могла платить кредит. Почитала отзывы о разных компаниях и выбрала эту, хотя бы потому что списание долга гарантировано в договоре. Юристы выполнили свои задачи превосходно: я не знала проблем ни с документами, ни с судом, ни вообще с каими-то моментами. Суд списал мой долг, а последствия банкротства вообще не страшные. Только из-за суда процедура банкротства заняла очень долго, более полугода!
Приятно читать такие отзывы. Спасибо.
Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, уважающих свой выбор, и выбор клиента.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.
Приятно читать такие отзывы. Спасибо.
С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич Ф.