Поломался холодильник и значит жизнь не мила. Починили, спасибо, аккуратно, быстро и недорого. Доволен сервисом
Купил у них и ими же ранее отремонтированный холодильник.
Не прошло и месяца, холодильник перестал холодить, а даже возможно, и нагревать. Через несколько дней после уведомления прибыл специалист. Что-то поделал, работает холодильник. Но через несколько дней, вновь не холодит.
Холодильник забрали в ремонт по гарантии. Через две недели привезли....
Купил у них и ими же ранее отремонтированный холодильник.
Холодильник забрали в ремонт по гарантии. Через две недели привезли. Прошло два месяца все повторилось сначала. Но на этот раз это не гарантия – гарантия типа была и прошло больше месяца. Стоимость ремонта около суммы этого холодильника при покупке.
«мутная конторка» – личное впечатление.
Уважаемый Денис, гарантия на б\у технику 4 недели, как вы себе представляете ремонт по гарантии, если с момента покупки прошло 3 месяца?.
"Очень хитрый клиент" - личное впечатление.
Отремонтировали стиральную машину за 15 минут, все работает, хороший сервис. Рекомендуем всем знакомым
Сдал на диагностику увлажнитель, через несколько дней перезвонили, сказали ремонт 4200 рублей, конские цены на ремонт, новый увлажнитель с гарантией 1-2 года стоит дешевле, решил забрать без ремонта. Прихожу в выходной день, вывеска у двери РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ПРАЗДНИКОВ и дверь закрыта, еле дозвонился, говорят сегодня же выходной и не работаем, не адекватные люди и даже не извинились. В общем фирма не умеет держать паяльник в руках и ремонтировать как люди, только целыми платами меняют плюс накрутка несколько сот процентов, не советую обращаться в данную фирму. Очень дорого и плохое отношение персонала.
Уважаемый Гость, сервисный центр работает по выездным заявкам без выходных и без праздников, исключение составил именно этот день. Мы нашли ваш звонок, прослушали его, никакого хамства не обнаружили. Оператор сказал что сервис, к сожаления 1 Мая, для приема клиентов не работает, и в конце разговора извинился и попросил приехать в любой другой день....
Вносим ясность по поводу ценообразования. Когда есть возможность отремонтировать плату на компонентном уровне, мы это делаем. Когда такой возможности нет, единственный вариант, замена детали целиком. Мы не продаем технику, а ремонтируем ее. В данном случае стоимость платы с доставкой от завода производителя, составила 4200р. На эту стоимость мы никак повлиять не можем. Паяльник держим уверенно и уже давно.
В воскресенье сломался телевизор LG, моргал при включении от сам выключался, в сервисные мастерские дозвониться не получилось, так как мало кто работает в воскресенье видимо, и я случайно наткнулась на объявление ЕРС. Позвонила и на удивление мастер был готов приехать в этот же день. Договорились через 2 часа. В назначенное время приехал приятный молодой человек. Ремонт занял примерно пол часа, не знаю точно, что он сделал, но всё заработало и работает до сих пор. Сказал, если возникнут проблемы обращаться, на ремонт гарантия. Очень приятно удивлена оперативностью, в будние дни нет возможности сидеть дома и ждать мастера. Хорошо, что в нашем городе есть такая организация. Теперь буду обращаться только к вам!
Мария, спасибо за ваш отзыв