• Пермь, Льва Шатрова, 23 — 510 офис
  • Льва Шатрова 340 м

Очень странная контора.

Два обращения - оба просто неудачных, которые не знаешь даже как цензурно описать.

Очень странная контора.

Первое обращение было с увлажнителем воздуха. Сказали сгорела одна плата и вторая плата под вопросом, работает или нет. Её не проверить без первой. Стоимость каждой платы 2000 рублей. Ладно... Отдал денег за диагностику, забрал. Отнес в другой сервис. Там за 600 рублей поколдовали с платой, всё работает. Думаю ладно, может специалист их чего не заметил, с кем не бывает.

Второе обращение, это просто... Позвонил, вызвал мастера на дом, чтобы диагностировали телевизор. Записался, супруга взяла выходной, весь день прождала. Никого нет. Снова звоню по телефону, спрашиваю где мастер. В ответ получаю: Так он в отпуске, не придет к Вам никто. Несите телевизор сами.

Хорошо. Суббота. Смотрю по всем источникам, указано сервис работает. Привожу телевизор и что? Закрыто. Звоню по телефону и мне говорят так мы по выходным только по телефону работает...

К Вам больше никогда не обращусь и всем своим знакомым буду советовать обходить стороной Вашу компанию за такое отношение к клиентам. За информацией надо следить