• Пермь, шоссе Космонавтов, 381
  • Верхние Муллы 550 м

Проходил здесь плановое ТО и уже дома обнаружил, что мне в счёт добавили несогласованную со мной запчасть, которую я не заметил. Обращение по телефону по этому поводу проигнорировали, возможно, и так про это знают. Был хорошего мнения о салоне , поэтому никак не ожидал, что тут практикуют навязанные услуги. А ведь есть дилеры, у которых написано, "любой несогласованный ремонт за наш счёт". Внимательно проверяйте документы, вероятно, эта практика в салоне отработана.

• Поддерживаю отзыв, всё так и есть. Мне в счёт включили изоленты на 500 рублей, какие-то клеммы и прочее. А потом ещё хотели сигналку заставить поменять, ибо она кустарно поставлена, да и вообще устарела, но я уже был настороже и не поддался. (Сигналка, кстати, работает без нареканий последние 3 года). В общем будте осторожны при обращении в этот салон, но лучше обратиться в другой.

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста ФИО , Ваш контактный номер телефона на почту marina.vasilieva@exkurs.ru. С Вами свяжутся в ближайшее время .

• Контакты отправил, прошло больше месяца, но никто так и не связался. Видимо, такие комментарии от Прага моторс пишут, чтобы создать видимость работы с проблемой.