Эстет

Стоматологический центр
  • Пермь, улица Куйбышева, 89 — 1 этаж
  • Смирнова 130 м

Всё началось с того, что откололся зуб. Долго не стала выбирать клинику, посмотрела по рейтингу и остановилась на вашей клинике. Но, как оказалось это была моя ошибка.

Плюс-это вежливый персонал и всё.

Плюс-это вежливый персонал и всё.

Пришла на приём к Альбине Альбертовне, она посмотрела зуб и сразу начала сверлить, после того как убрала пломбу решила, что надо сделать рентген и посмотрев снимок сделала вывод, что всё хорошо с каналами, объявила сумму за лечение и количество посещений, 8000-9000 тысяч, 2-3 посещения. Ровным счётом так и получилось. НО я не просила сверлить зуб, он меня не беспокил т.к. не болел. Считаю, что сначала надо было сделать снимок, и озвучить сумму лечения, а не наоборот. Помимо всего этого почему-то штифт видно, который она мне поставила. Есть у меня тоже зуб со штифтом и он аккуратно спрятан по пломбой.

Очень разочарована данной стоматологической клиникой. Никому её не посоветую.

• Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы крайне обеспокоены данным случаем( . Описание Ваших замечаний нам к сожалению непонятно. Если с каналами было "все хорошо", то за что тогда с Вас взяли озвученную сумму??? И что с Вами делали все эти посещения??? По снимку, да, бывает такое что доктор не видит по снимку всей ситуации, пока не раскроет зуб. Возможно доктор вскрыл сразу зуб, исходя из практики. Но здесь сейчас можно только гадать. Будем сегодня у доктора уточнять что и как.

Екатерина, мы сегодня же с Вами свяжемся с целью пригласить Вас в клинику для исправления ситуации со штифтом, если там что то не так. Ну и конечно же нужно прояснить ситуацию по лечению. Мы готовы сделать всё, чтобы только и Вы и мы были довольны проделанной работой!

• Врач начала сразу сверлить зуб, я считаю, что сначала надо было сделать снимок, и потом сверлить его с удалением пломбы. И штифт не должен торчать из зуба.

• Спасибо клинике Эстет за подход к клиенту. Пригласив в клинику для устранения и объяснения проведённого лечения, мне очень доходчиво было рассказано о моём лечении. И разобравшись в ситуации было предложено немного подкорректировать мой зуб. Спасибо, Эллина Сергеевна за заботу и внимание о своих клиентах!

После этого посещения изменилось отношение к данной клинике в лучшую сторону.