Эстет

Стоматологический центр
  • Открыто до 16:00

Хотела бы выразить благодарность Зотовой Оксане Владимировне, великолепный врач! И остальному персоналу тоже. Очень отзывчивые, внимательные, любезные. В клинике чисто, все меры безопасности клиента соблюдены. Всем советую, очень понравилось. Кроме имплантации зуба планирую поставить виниры в этой клинике! Однозначно 5 звезд!

Вот ради таких эмоций и работаем)) Самая большая награда, когда твою работу ценят! Спасибо Вам за то, что уделили время написанию отзыва! Будьте здоровы!!!

Выражая благодарность врачу Зотовой Оксане Владимировне за чуткое отношение и внимание. Она замечательный врач и специалист, знающий и любящий свою работу. Прекрасная клиника, уютно и чисто, советую посетить.

Спасибо, Марина! Очень приятно что Вам у нас понравилось) Будьте здоровы!!!

Ну вот, работа над ошибками действительно проведена(пост ниже- https://perm.flamp.ru/firm/ehste... ) :) Вчера пригласили, а сегодня уже и сходил- на бесплатную процедуру чистки зубов+ возмещение тех самых "лишних" 750руб. Было приятно такое внимание, хоть и неловко в какой-то мере...

Спасибо Вам, за Ваш отзыв! Это еще раз подтверждает, что оставляя отзыв, любой отзыв, вы делаете нас еще чуточку лучше!!! Будьте здоровы!!!

nvg.53852 написал 2 отзыва об этом месте
    nvg.53852 написал 2 отзыва об этом месте