Крупные заказы стараемся делать здесь. Ассортимент большой, цены для оптовиков отличные. Но система продаж странная, очень очень медленно. Заказываем заранее, чтобы время не поджимало.
Пришел за две минуты до закрытия, из-за меня задержались и обслужили, спасибо большое! Обязательно буду обращаться ещё.
Очень долгое время ожидания на Трамвайной 33. Приехал к 9.00, документы оформил у менеджера в 9.10. Заказ мне выдали в 9.55!!!! И это 5 позиций!!! Причем заказ был оплачен заранее. Нет никакой очерёдности выдачи заказов. Те кто приехал позже получили заказ раньше, товара им отгружали больше, чем мне, значит и собирали их заказ в первую очередь. Что за бардак на складе?!!!
Это мой второй отзыв о магазине ЭТМ. Первый раз я покупал мелочь - отвертку-индикатор. На этот раз я решил сделать большой заказ - 16 позиций на общую сумму более 10 000 руб. с доставкой домой.
На этапе выбора товара все шло хорошо. Радовал огромный ассортимент, невысокие цены. Очень удобным оказалась функция отображения доступности товара - в корзине сразу видно, какие позиции есть в наличии (для них отображается "1-2 дня"), а какие - только под заказ. Благодаря этому можно исключить из заказа отсутствующие позиции или заменить их другими аналогами. Таким образом я составил заказ, в котором все позиции были доступны со сроком 1-2 дня.
10 февраля я оформил заказ, назначив доставку на 13 февраля. 11 февраля мне позвонил менеджер и сообщил, что одной из позиций моего заказа нет в наличии, и потребуется подождать 7 дополнительных дней. Я согласился подождать.
Через неделю, 18 февраля мне снова позвонили из магазина и сообщили, что мой заказ готов, и я могу приезжать и забирать его из офиса магазина. "Зачем же я буду сам забирать заказ, если я заказал и оплатил доставку", удивился я. После чего менеджер предложил доставить заказ 21 февраля. Я согласился.
21 февраля заказ мне не доставили. Я обратился в магазин за разъяснением и с удивлением узнал, что мой заказ находится... на складе в Екатеринбурге (хотя я живу в Перми)! Оказывается, это из Екатеринбурга мне предлагали забрать заказ 18 февраля! Зачем магазин предложил доставку на 21 февраля, для меня соталось загадкой... Пришлось снова ждать.
25 февраля мне, наконец, доставили заказ. Все позиции были на месте, к качеству товара претензий нет.
Отмечу еще в качестве недостатка неработающую функцию "Узнать статус заказа" на сайте магазина. Она всегда выдает "Заказ не найден", и это поначалу немного пугает, особенно если уже оплатил заказ на много тысяч рублей... :)
Подводя итог - у магазина есть большой потенциал для улучшения качества сервиса.
Постоянно покупаю всяческую мелочёвку (изолента, клеммники, розетки, лампочки и т.д.). Радует вежливое отношение сотрудников, всегда подскажут, покажут. Большое наличие, цены меня тоже устраивают, есть скидки для постоянных клиентов.