В Перми есть место, где можно насладиться самой вкусной пастой! Здесь большой выбор блюд, приятная атмосфера и замечательный персонал. Также здесь есть отличные предложения на бизнес ланчи. Я очень советую заглянуть в это заведение! 👍🏼
Очень люблю такие моно-заведения, которые сосредоточены на одной кухне.
Была здесь уже 3 раза.
Очень люблю такие моно-заведения, которые сосредоточены на одной кухне.
Была здесь уже 3 раза.
Паста просто замечательная, вкусные тапасы, вино и коктейли на уровне, настойки тоже вкусные, но в них немного чувствуется спирт. Приятный интерьер как внутри заведения, так и летник в самом переулке. В жару особенно приятно сидеть в летнике - там прохладно и под зонтиками тень.
Открытая кухня - можно наблюдать за приготовлением блюд + это создаёт классную атмосферу в самом заведении.
Также нравится бонусная система, уже скопила приличное кол-во баллов, чтобы их потратить в свой следующий визит.
Единственное, в переулок, где летник, часто заглядывает большое кол-во гуляющих, ходят через столики, фотографируются - это мешает посетителям находящихся там кафе, но если сравнить этот переулок с годом открытия, то ажиотажа здесь раньше было намного больше.
Была тут второй раз, взяла свекольную пасту со свекольным соусом. Вкусно! Мои подруги брали две разные пасты с мясом, им не понравились их блюда. Видимо все зависит от самой пасты, меня в предыдущий раз мясная тоже не впечатлила, а вот свекольную я рекомендую! Чизкейк вкусный, но если бы не название в меню, не подумала бы что этот тортик чизкейк...
Была тут второй раз, взяла свекольную пасту со свекольным соусом. Вкусно! Мои подруги брали две разные пасты с мясом, им не понравились их блюда. Видимо все зависит от самой пасты, меня в предыдущий раз мясная тоже не впечатлила, а вот свекольную я рекомендую! Чизкейк вкусный, но если бы не название в меню, не подумала бы что этот тортик чизкейк 😀
Не пишу отзывы обычно, но прочла предыдущий и захотелось))) У нас все наоборот! Ходили всей семьей, остались очень довольны, и взрослые и дети. Не ждали чудес, а все выбранные блюда очень угодили! Понравился формат конструктора)
Зашли с подругой поужинать в новое кафе, взяли разные пасты. Мне моя паста совершенно не понравилась, я, видимо, не так поняла официанта, я хотела пасту с томатами, мне сказали, что соус Наполи идет как раз из разных овощей, в том числе, из томатов. Это, возможно, и так, но фактически моя паста была улучшенной версией макарон по-флотски, очень мясная, сытная, тяжелая. Мои ожидание и реальность не совпали, но подруга от своей пасты со свёклой в восторге.
Десертов очень мало, в меню лишь один десерт, но в наличии был еще один, но стоил около 500 рублей (дороже чем паста), мы не стали его пробовать, взяли панна котту.
Вероника, добрый день
Благодарим за уделенное время и обратную связь
Да, вы верно отметили, что Наполи является улучшенной версией классической пасты Болоньезе. Но мы готовим ее не с фаршем, а с разварной телятиной. Смеем предположить, что авторские соусы смогут вызвать у вас больший восторг, если вы готовы дать нашей кухне второй шанс
Груша,...
Вероника, добрый день
Благодарим за уделенное время и обратную связь
Груша, томленая в классическом глинтвейне, в сфере из темного шоколада при подаче поливается белым горячим шоколадом - десерт из специального осеннего предложения. Скоро так же появится в основном меню, поскольку очень полюбилась нашим Гостям. (Хотя десерт довольно трудоемкий из-за шоколадной сферы из бельгийского темного шоколада, стоимость которого так же не радует нашего товароведа в последнее время 😅)
Будем рады видеть вновь.
VIVA LA PASTA!