Обслуживание на отлично! Контингент одна молодежь ну это не плохо! Музыка нета! Сделали из клубов поп рестораны!за музыку -1 балл
Первый раз пришли в эту рыгальню с компанией, отмечали день рождение, депозит очень высокий, для компаний только два стола, один находится возле выхода и практически в гардеробе, второй возле туалета, все остальные столы находятся на танцполе, где депозит еще выше. Очень дерзкая охрана, хватают за руки без спроса, лишь бы докопаться. Выгнали нашу компанию силой из-за того, что мы возле своего стола орали под песни, серьезно? Мы пришли в бар, а не в библиотеку. Охранник выдвинул стол и разбил посуду, за которую нас заставили заплатить. Не разрешили допить свой алкоголь, за который мы заплатили. На уговоры показать документацию у администратора и охранника, где указано, что нельзя у них орать, нам ничего на это не ответили, а чисто лишь посмеялись, сказав, что изначально мы им не понравились. Танцпол очень маленький, но людей много, не понимаю, что они здесь нашли. Больше никогда сюда не придем, настроение испорчено, даже одной звезды много.
Так себе, есть и получше, оптимизация рабочих процессов немного подхрамывает, нужно работать с охранниками немного.
Весьма интересное место, всегда прохожу мимо и охота заглянуть, но нет времени. По этому ставлю оценку "Хорошо"