Не хотела писать отзыв, т.к. девушка в клиентском сервисе решила мой вопрос (большая благодарность ей за это), но администратор в гинекологическом отделении просто вынудила это сделать.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ гинекологическое отделение. С другими отделениями, в которых наблюдаюсь - проблем не было.
Приходя на прием и узи малого таза будьте...
Приходя на прием и узи малого таза будьте готовы к тому, что во время процедуры к вам будет забегать врач и АДМИНИСТРАТОР повышая на вас голос и узист при этом не попросит покинуть их кабинет.
Хотелось бы более эмоционально подчеркнуть поведение администратора (имя, к сожалению, не знаю), но даже когда я пришла за документами - девушка не отказала себе в том, чтобы ехидно посмотреть и обозначить другим администраторам, что это именно на меня они любовались на узи (если она думает, что делает это не заметно, то сильно ошибается).
Я сама, на текущий момент, администратор и искренне уверена, что администраторы - это первое лицо, которое производит впечатление на клиента, а не сотрудник, который собирает и распространяет сплетни с подобающим поведением.
Если бы обращалась только в гинекологическое отделение, то поставила бы 0 баллов, но имею позитивный опыт сдачи анализов, приемов у терапевта, эндокринолога, нерволога и мрт, а также, как отметила выше, замечательную поддержку клиентского сервиса, поэтому 2! Клинику больше не посещаю, благо, в нашем городе есть более достойные места, где можно пройти лечение.
17:00
17:00