Всегда качественно, быстро. Кроме того, есть услуга - приедут домой и заберут, а потом доставят обратно. Пользуюсь услугами данной компании уже много лет. Часто бывают акции разные.
Хорошая химчистка. Внимательный и компетентный персонал, всё разъясняют и без проблем отвечают на возникающие вопросы. Сдавали куртку и пуховик. Почистили хорошо, хоть и не всё смогли очистить, о чём предупредили сразу. Балл снизил не за это, а за смс-сообщение о готовности, которое обещали прислать. Но мы так и не получили его. В 2гис у этого филиала указан только телефон горячей линии.
Большое спасибо Вам за отзыв! Обязательно учтём и устраним недочёт.