Благодарим за многолетнее сотрудничество коллектив Главбух и персонально нашего бухгалтера Олесю Сергеевну! Всегда работа выполняется вовремя и качественно, оперативно помогают нам в решении вопросов по нашей бухгалтерии.
Отличная компания. Работаю с ними уже более 10 лет. Качественный бухгалтерский и налоговый учет. Очень нравиться автоматизированная система 1С. Сотрудники - просто прелесть. Нет распространенного подхода, который ранее встречал у других бухгалтеров: чем больше клиент заплатит налогов (обосновано или нет), тем меньше потом работы бухгалтеру. С каждым клиентом работают индивидуально, т.к. за бухгалтером закреплены не десятки компаний и он формально относиться к каждому клиенту, а внимательно и тщательно ведет вверенную ему ООО или ИП. Все замечательно и за вменяемые деньги. Рекомендую!!!
Я не пожалела, что стала клиентом Учетного центра Главбух.
Все во время. Быстрый ответ на любой вопрос! Очень отзывчивые люди.
Нареканий нет! Все грамотно.
Отдельная благодарность Ольге Александровне и Любови Дисановне.
Спасибо, что вы есть! Приятно работать с профессионалами своего дела
С благодарностью, Гущина В.А.
Видел немало отзывов о Высшей школе Главбух, и отрицательные, и положительные, читал много обзоров, например, на сайте «Это Развод». Могу отметить, что информация в учебных материалах используется актуальная и ее много, т.к это важно для такого направления, считаю это большим плюсом. Учиться придется серьезно, так просто пройти курсы не получится, чтобы получить результат нужно стараться. Помимо стандартных занятий есть видеоуроки и другие дополнительные материалы.
Наша компания занимается только ведением бухгалтерского учета, обучаем и тестированием бухгалтеров только во время испытательного срока и вступительных испытаний. Не исключаем, что займёмся учебным направлением в будущем, но пока его у нас нет. По всей видимости, отзыв адресован не нам.
Сотрудничество с УЦ ГлавБух вызывает у меня положительные эмоции. Грамотный и отзывчивый персонал компании, не только выполняет качественно свою работу, но и дает грамотные консультации, направленные на отстаивание интересов своих клиентов.
В сложных экономических условиях, особенно в связи с пандемией, сотрудничество с УЦ ГлавБух в вопросах бухгалтерского и кадрового сопровождения, позволяет не отвлекаться на решение вопросов в данной области, т.к. все будет сделано профессионально, квалифицировано и точно в срок.
Однозначно рекомендую УЦ ГлавБух как надежного партнера в бухгалтерском и кадровом сопровождении организаций!
Спасибо за отзыв о сотрудничестве! Приятно работать, когда есть взаимный интерес и уважение. Желаем вам успехов!