ГлавБух

Учетный центр
  • Пермь, Комсомольский проспект, 92 — 1 этаж
  • Чкалова 480 м

Видел немало отзывов о Высшей школе Главбух, и отрицательные, и положительные, читал много обзоров, например, на сайте «Это Развод». Могу отметить, что информация в учебных материалах используется актуальная и ее много, т.к это важно для такого направления, считаю это большим плюсом. Учиться придется серьезно, так просто пройти курсы не получится, чтобы получить результат нужно стараться. Помимо стандартных занятий есть видеоуроки и другие дополнительные материалы.

• Наша компания занимается только ведением бухгалтерского учета, обучаем и тестированием бухгалтеров только во время испытательного срока и вступительных испытаний. Не исключаем, что займёмся учебным направлением в будущем, но пока его у нас нет. По всей видимости, отзыв адресован не нам.