Более пяти лет сотрудничаю с Учетный центр Главбух. Очень довольна работой этой компании. Отчетность сдается своевременно, текущие вопросы решаются оперативно. Так же, регулярно получаю информацию об изменениях в налоговом законодательстве, касающихся работодателей, во избежание возможных штрафных санкций.
Выражаю благодарность коллективу Учетный...
Выражаю благодарность коллективу Учетный центр Главбух и его руководителю Ирине Владимировне. Особенно хочу поблагодарить Любовь Дисановну и Ольгу Александровну за их кропотливый ежедневный труд, отзывчивость и неравнодушие к нашим насущным проблемам.
Благодарим за проявленное доверие к нашей компании! Любовь Дисановна с Ольгой Александровной высоко ценят сотрудничество с Вами) С наступающими праздниками Вас!