Заказывали памятник осенью, с установкой весной. Всё понравилось, заказываем здесь не первый раз. Менеджеры относятся благожелательно, на каждом этапе всё согласовывают. Установили вовремя, в клумбе-чернозём, всё аккуратно и красиво.
Заказала памятник в начале августа, обещали срок в 2 месяца, сделали уже к середине сентября, привезли, установили, все быстро и качественно, приятно была удивлена, что в цветник засыпали грунт, и я сразу же смогла посадить цветы.) И очень понравилась работа менеджеров, подобрали все то, что мне было нужно, всегда вежливые, и быстро реагируют, приятно было с ними общаться!!! Рекомендую!!!
Заказал комплект во время карантина, сделали в срок, с отличным качеством по хорошей цене. Приятно работать с профессионалами, всё прозрачно и честно, сайт и в контакте, общение и сервис на отлично!
Обратился в данную компанию, через поисковик. Задача стояла из непростых, т.к. живу не в краевом центре, а в Пермском крае. Нужно было придумать и воплотить в реалии Мемориальный комплекс для самых близких людей и что бы все смотрелось респектабельно. В финансовых средствах неограничен. Саму идею подсмотрел на одном из Московских кладбищ....
Первоначально я обратился к нашим местным изготовителям памятников, обозначив основные векторы бедующего комплекса. Увы, в итоге был сильно огорчен, с невозможностью реализовать данный мемориальный комплекс, в нашем городе и как мне было сказано: «Даже если мы возьмемся за данную работу, нам придется все это перезаказывать в другом городе».
Затем мне пришлось отправить ряд запросов через интернет ресурсы.
В «Гранитной мастерской Жилина» очень быстро и четко ответили на мой запрос, обозначив ряд вопросов для уточнения, на следующий день был готов 3D макет. Мне все понравилось и даже больше, превзошли все мои ожидания, единственное я понимал, что нужно дождаться реализации проекта. Внеся предоплату, ребята приступили к работе по изготовлению Мемориального комплекса, по каждому этапу с согласованием. Изначально договор был заключен с условием доставки изделий транспортной компанией. Но я не хотел доверять установку местным «специалистам», путем переговоров и согласования финансовой стороны, было принято решение устанавливать сотрудниками «Мастерской Жилина».
Понимая, о сложности всего процесса изготовления и установки, вопрос в сроках сдачи не стоял.
Резюмирую: 1. Понравилась оперативность сотрудников компании;
2. Креативное мышление;
3. Качественная реализация;
4. Собственное производство;
5. Широкий выбор материалов;
6. Гибкость сотрудников в нестандартных ситуациях;
Да, было не просто, но результат превыше всего!
Ездил сегодня в цех мастерской смотреть заказанные памятники из гранита. Фотографии большие, перенесли точно, надписи все четкие, форма в виде мечети- нареканий нет. Заказал 3 памятника без установки - везти далеко, в Барду. Сказали можно забрать когда удобно. Сделали скидку за кол-во. Ничего лишнего не заплатил, как менеджер озвучил цену изначально, так и осталось. Судя по цеху и готовым памятникам - делают все, я бы рекомендовал.