+4 фотографии
Отличное место, куда хочется приезжать вновь и вновь! Отдыхали самостоятельно без тура на ГЛК Губаха. Забронировали местах хостеле в 8ми местном номере. Получилось на 4-ых по 750 рублей. Были чуть больше суток, а так по 500 р. сутки с человека. Приехали под утро, нас встретили очень приветливо. Администратор очень вежливый, спасибо что так относитесь к своим посетителям. Все рассказали. После расселения мы ушли спать. Удобства на этаже: 4 женских душевых кабины, и 4 мужских и вода в них горячая бежит без перебоем и нагревов, что очень порадовало, несмотря на то что вечером моется весь хостел и по 2 сан узла м/ж на первом этаже и так же на втором этаже, на каждом этаже стоит по кулеру с горячей/холодной водой. Пей хоть всю. Так же раздают бесплатный wi-fi, для каждого индивидуальный пороль, он ловит на всей территории горнолыжного курорта.
Внутри и снаружи здание сделано из дерево, мы жили на первом этаже, в номерах очень тепло. Есть много вешалок прибитых на стену, каждому хватит разместиться и над каждой кроватью есть по 2 розетки. Постельное выдаётся индивидуально и бесплатно естественно, так же по 2 полотенца, для рук и банное.
Кушать ходили в здание над администрацией через магазин все для катания. Можно и через кассу, поднявшись на второй этаж. Цены приемлимые, но конечно дороже чем в столовой номер 5.
Цены на скипассы покупали через сайт со скидкой по 1080 р, что тоже очень порадовало. За два года посетили гору 11 раз и обязательно приедем снова.