Постоянно заказываю доставку цветов именно тут. Прекрасное общение, хорошие цены, большой выбор цветов и чёткое выполнение обязательств. Что ещё нужно клиенту? Всем рекомендую! Спасибо!
Заказывала доставку букета, все очень хорошо, букет собрали красивый, цветы свежие, маме понравился. С доставкой тоже не затянули.
Приобретали новогоднюю композицию в подарок, очень понравилось исполнение. Работают учтительные и умелые флористы. Создали прекрасную композицию, благодарим
В самом магазине я не была, оцениваю исключительно доставку цветов.
Заказывала здесь композицию маме на День Рождения. Долго выбирала на сайте (есть из чего выбрать). Хотела именно композицию, т.к., на мой взгляд, композиция смотрится более оригинально, чем обычный букет, да и ухаживать за ней проще.
В наличии оказались не все цветы, недостающие...
В самом магазине я не была, оцениваю исключительно доставку цветов.
В наличии оказались не все цветы, недостающие заменили и получилось в итоге очень красиво (я попросила скинуть мне фото перед отправкой цветов). Заказ приняли утром, композиция была готова к 13 часам и доставлена в 17 часов, как я и просила.
Также по моей просьбе вложили подписанную открытку (мама сказала, что почерк красивый, подписано аккуратно). ДР был 09.09, некоторые цветочки уже завяли, но основная часть ещё в порядке))
Я очень благодарна сотрудникам за то, что находясь в другом городе, мне удалось устроить маме настоящий сюрприз! Гости тоже оценили))
В следующем месяце ДР у свекрови -
скорее всего, цветы закажем здесь же.
P.S. Доставка от 1500р бесплатно, меньше - 200р. Моя композиция с доставкой и открыткой вышла на 1260р.
Спасибо за теплый отзыв.
Мы рады, что угодили. С нетерпением ждем нового заказа!
Сколько ни захожу в магазин( а я рядом живу), ни разу не почувствовала хорошего отношения: то игнорируют, то здороваются сквозь зубы. Таким образом, чувствуя отстранённостью и холодность продавцов, я совершала покупку в другом месте, причём неединожды. Хоть зал и красиво оформлен и большой выбор, отношение персонала оставляет желать лучшего.
Спасибо за отзыв. Недостатки будем исправлять.