kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Закрыто до 10:00

Хорошее качество по приемлемой стоимости в магазинах Кари. Конечно, не на всю продукцию, но я кроме натуралки не покупаю ничего. И ботинки и кроссовки, и даже шлепки. В основном, нравятся бренды Пьер Карден и Алесио Неска. Сам покупаю и бругим советую.

Некит, добрый день!

Извините за ожидание ответа. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Мы делаем все возможное, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Будем рады видеть вас снова в магазинах kari :)

Так хочется к каждому наряду свою обудку, а шмоток у меня предостаточно))) Поэтому такие магазины как Кари нужны как воздух просто, во всяком случае мне. Здесь иногда можно купить и недорогие совсем, особенно на акциях. У меня одних туфель 6 пар и я не планирую на этом останавливаться))) Чем больше, тем лучше.

Добрый день, Флорова Алёна!

Приносим извинение за ожидание ответа. Благодарим за высокую оценку нашего магазина в 5 баллов :) Спасибо за то, что доверяете продукции kari. Для нас это многое значит. С удовольствием приглашаем за новыми покупками. Мы всегда рады встрече с вами :)

Даже обед в хорошем ресторане будет стоить дороже полутора тысяч рублей. Поэтому, если покупаете обувь за 400-500 руб., то не надо потом кричать что с ней что-то не так. Вы серьезно хотели чего-то другого за эти деньги? Берите дорогие модели, с ними ничего не случится, проверено.

Здравствуйте, alyonadolnikova!

Простите, что поздно отвечаем. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) У нас всегда большой ассортимент товаров. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!