Хитрый Ёж

Клуб-магазин настольных игр
  • Пермь, Комсомольский проспект, 54 — 3 этаж
  • Кинотеатр Кристалл 160 м

Несколько раз покупал у них.

1. Цены на сайте каждый раз не соответствовали тем, что в офисе и в результате не продавали. Звоните к ним если едете за определённой игрой. Считаю это большим минусом, но понимаю что курс скачет и цены не успевают менять.

Несколько раз покупал у них.

2. Максимальная скидка по дисконтной карте - 7%. Ранее было, что при сдаче (или просто показе) дисконтной карты другого магазина настольных игр сразу давали свою карту со скидкой 5%.

3. Есть собственные игротеки - лично я не пользовался, но можно

4. График работы ежедневно до 21:00. Для меня удобно - не всегда после работы до некоторых магазинов успеваешь доехать.

В целом рекомендую, только учитывайте первый пункт.

• Александр Я больше скажу это не (железные гарантии) а (ГНИЛЫЕ ГАРАНТИИ) деньги перечислили и начался полный ужас. Металла нет логистики нет деньги не возвращают полный П.......

• Этот комментарий относится не к магазину "Хитрый еж", а к другому моему отзыву. Учитывайте это.