Здравствуйте.
То ли "ручки" были на кухне другие, то ли в принципе кухня испортилась. Люляшки были засушены.
Плохо.
Здравствуйте.
Плохо.
Хорошее и уютное место. Большой выбор блюд разной кухни. Большие порции. Хороший и доброжелательный персонал. В летнее время открыта веранда за что отдельный плюс
Судя по отсутствию логотипа Сабантуй на ресторане, группа Национальная Кухня решила закрыть этот бренд.
Хуторок и зонтик
Зашел перекусить в Хуторок, пока до деловой встречи оставалось ещё время. Пока ел, начался чудовищный ливень. И он все не кончался. Девушка, встречающая посетителей на входе, сжалилась надо мною, и предложила мне свой зонтик, с обещанием, само собой, вернуть его назад. Что я, в конце концов, и сделал.
Вот такие замечательные...
Хуторок и зонтик
Вот такие замечательные девушки есть ещё в Перми.
А что касается перекуса, так все было вкусно! Особенно блинчки с вишней.
Заходила на обед с подругой. Стол был липкий, приборы на столе не промыты (у вилки между зубцами засохшие остатки еды), угощение от заведения в корзинке было не свежим, твердое и обветренное, мы предположили что ему дня 2. Официанты и администратор приветливые, салат Цезарь и блинчики с вишней понравились.