Хуторок

Кафе
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

были в 3 хуторках в городе. на мира ,дружбе, в триаде. До остальных никак доехать не можем. Этот хуторок нравится больше всех. муж не пермский и однажды открыв ему ваше заведение теперь просится к вам постоянно)))

• Отмечали день рождения друга

Отмечали день рождения друга. Была сугубо мужская компания. Еды и питья было завались. Обслуживание - отличное. Я водку не пью, поэтому попросил порекомендовать мне какое-нибудь белое сухое. Принесли чилийское, оказалось выше всяческих похвал. Хуторок снова подтвердил свое реноме. Молодцы!

Праздновали день рождения, очень понравилось обслуживание, приходим не первый раз именно по этому адресу. Несмотря на то, что суббота, и в зале было много народа, милая официант Вероника всё вовремя выносила и периодически подходила поинтересоваться, всё ли у нас хорошо :) Придём ещё не раз :)

Были на Куйбышева 66! Цены в чеке не совпадают с меню, у официанта один ответ «меню старое»! Это они нас обманули на 50 рублей, а если компания из 15 человек, а у них чаще всего так и бывает! Не рекомендую!