Как вам услуги этой компании? Бог его не знает, чего то не понял, правильный мне диагноз поставили или неправильный
Приходил в эту клинику на обследование. Понравилась компетентность специалистов. В целом атмосфера доброжелательная. По ценам тоже все удовлетворило.
Если бы можно было поставить 10 я бы поставила 10! Очень качественный сервис и оперативное обслуживание, проходила мрт пояснично-крестцового отдела, записалась за два дня меня хорошо проконсультировали девушка по телефону, а потом администратор на месте (хоть и с грустным лицом). Народу было много, думала потрачу много времени в очереди но этого не случилось! спасибо! цены сравнивала везде одинаковые, но по обслуживанию теперь только сюда делать мрт
Имел неосторожность выбора клиники для банальной процедуры-ЭКГ сердца. Предварительно записавшись и подтвердив свои намерения о посещении искусственному интеллекту за день до дня Х я прибыл в клинику к назначенному времени. Регистраторы по каким-то причинам мою запись не обнаружили, но направили в 303 кабинет с комментарием "Вас позовут". Сидел я около часа, совершенно не понимая чего я жду и зачем. Некто ЛПР отправил меня в кабинет доврачебного приема (возможно), где штатный терапевт снял необходимые показания и выдал результат. Выйдя из кабинета я узрел пред собой стойку регистрации (очередную) и решил оплатить все там.
Теперь о неприятном:
1. Потерянное время около часа обернулось несостоявшейся встречей.
2. В этот же день мне позвонил зам. гл. врача с вопросом когда же я оплачу процедуру.
3. На утро следующего дня позвонила регистратор, которая принимала оплату и сообщила что я, оказывается, заплатил на 30р. (тридцать мать его рублей, КАРЛ!) меньше, чем нужно было. Хотя сама же озвучила сумму к оплате.
Если резюмировать, то я остался недоволен качеством предоставляемых услуг и сервиса, потерял кучу времени и был вынужден отвечать на странные звонки сомнительного содержания. Возможно это разовая оплошность, а может и в порядке вещей, но меня это не утешает. Жаль нет оценки 0.
Записался на МРТ. Пришёл за 15 минут до процедуры. Сказали ,что нужно подождать минут 15-20, хотя по талону кабинет был свободен. По итогу- зашла девушка , а я остался ждать . Прошло 25 минут, я спросил у Виктории Сергеевны Чередняковой на ресепшене сколько ждать, на что она развела руками и сказала нужно ещё подождать 15 минут. Ок. Я сел ждать, Прошло ещё полчаса,я вновь задаю вопрос этой Виктории ,на что она проигнорировала меня и продолжила общаться по личному телефону , объясняя человеку на том конце провода, как нужно открыть PDF файл ,который она отправила.Прождал целый час! И ура! Меня приняли на процедуру. Обслуживание на ресепшене оставляет желать лучшего! Не советую именно этот отдел клиники тем, кто бережёт свое время.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось долго ожидать диагностику. Это было связано с медицинской ситуацией предыдущего пациента. С администратором проведена беседа об уровне надлежащего сервиса, принятого в компании. Желаем Вам всех благ! С уважением, ООО «Клиника Эксперт Пермь».