Круассаны неплохие, но суховатые. Пицца вкусового оргазма не вызвала. Кофе отвратный. Нужно либо заменить поставщика зерна, либо снизить цену. Потому что в таком виде это не кофе, а непонятный напиток.
К круассанам тоже при желании можно было придраться, но, взяв в расчёт их стоимость, делать я этого не стану. Кассир видимо ещё не опытный: попросил слегка подогреть круассаны. В ожидании успел съесть кусочек пиццы и наполовину выпить напиток, а круассанов ещё и на горизонте не было. В итоге их перегрели. Отдал за всё 340 рублей.
Благодарим за Ваш отзыв!
После Вашего отзыва была проведена беседа с кассиром, а так же мы приобрели микроволновую печь, чтобы сократить время и вероятность перегрева выпечки.
Поставщика кофе и кофемашину мы поменяли. Приходите оценить наши изменения☺️
спасибо что не остались равнодушными. Обязательно загляну к вам вновь.