Был на деловом ужине, понравилось, что тихо и уютно. Пробовал паназиатские блюда, неплохие сочетания вкусов. Обслуживала Таня, видно, что знает меню и рекомендации. Цены адекватные.
Часто захожу на бизнес-ланч. Цены нормальные, еда вкусная, особенно горячие блюда. Понравилось, что можно заказать навынос. Полина как всегда профессиональна, приятно, когда всё без суеты.
Очень удобный сервис, заказываю часто на вынос. Супы всегда хорошие, особенно Том Ям. Всегда привозят в срок. Приятный бонус – скидка при самовывозе. Обращаюсь регулярно, всё устраивает.
Посетил место вечером, заказал горячее блюдо и салат. Всё вкусно, порции большие. Маша была вежливой и внимательной, приятно было общаться. Винная карта тоже неплохая, есть что выбрать.
Недавно заказал на вынос через сайт, решил попробовать бургер. Впечатлило, что мясо настоящее, а не котлета. Оформили быстро, получил скидку 10%. Еда на уровне, сервис тоже без проблем.