Отличная ТК. Быстро доставили автозапчасти, хорошо упаковали при транспортировке. Менеджеры профессионально проконсультировали и быстро подготовили документы. Так же оперативно на складе выдали наш груз! Рекомендую!
Компания перестала справляться с заявленными сроками по доставке за один день. За последние 3 месяца все перевозки из Челябинска были с нарушением сроков, при том , что цены за перевозку рассчитаны за доставку в 1 день. С направлением Екатеринбург пока справляются. Поэтому направление Челябинск отдали другой транспортной, Екатеринбург пока оставили
Цель ответа любого оператора компании - перевести стрелки на любого другого, лишь бы не делать свою работу
Привезите адресной доставкой в город назначения, нужно пойти навстречу клиенту и спланировать время - нет, мы этим не занимаемся, вы у нас не одни и мы не можем (фоном звучит "нам вообще "всеравно" на ваших клиентов")
Доставьте груз в другую...
Доставьте груз в другую ТК - мы так не делаем, мы так не умеем.
Выставьте счет за услуги Вашего филиала - звоните туда, где отправляли
Филиал отправки - "звоните в бухгалтерию"
Бухгалтерия - "пишите письмо, обработаем в порядке очереди"
Контроль качества, который "помогает" - "пишите письмо на почту info@tk-luch.ru"
Почта - не отвечает
Сцк... замкнутый круг.. только ТК откровенно наплевать на своих клиентов и свою репутацию.
Единственный плюс этой компании - недорогой и качественный наложенный платеж, но это только если все идет по плану..
А когда не по плану - читайте выше (это только часть истории)
Самая ужасная транспортная компания в г. Перми.
Не адекватность начиная от сотрудников заканчивая главного филиала руководства в г. Челябинске.
Транспортная компания-дно.
Груз находится уже вторую неделю на платном хранении.
Работают хорошо! Быстро все оформляют, без очередей и бюрократизма. На такую работу нам всем нужно равняться! Спасибо!