В декабре 2022 года приобрели стиральную машинку Indesit, привезли домой, подключили, машина одновременно набирала и сливала воду, машинку на следующий день сдали в магазин, выбрали другую стиральную машинку Gorenje, приобрели с доплатой, но как оказалось, что и эта машинка тоже бракованная, перестала включаться после третьей стирки, пришлось машинку сдавать на проверку в сервисный центр, т.к. прошло уже 15 дней с момента покупки. Не советую данный магазин.
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот случай всегда есть гарантия.
Если возникли сложности по гарантии, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этом и приложите скриншот вашего отзыва — мы обязательно разберемся!