Пытался продлить полис ОСАГО. Без доп. услуг продлевать отказали. Похоже, что скоро рынок страхования сам себя похоронит.
Одна из самых отвратительных компаний. В рейтинге должно быть А---. Обратился в в компанию для оформления КАСКО. После недолгих расчетов мне предложили заплатить на 2.500 больше чем через расчёт РСА. На вопрос о стоимости полиса мне объяснили что будет использоваться максимальный коэффициент вместо областного. При словах что я обращаюсь в другую компанию мне весело уверили что этим уже никто не занимается и я всё равно вернусь к ним и если кто-то возьмется попросили позвонить им и сказать кто эти несчастные. Через 15 минут я застраховался в другой компании и перезвоню с сотрудником Макс, это весьма уверенная женщина сказала что она уже в курсе, и это единственная компания которая осталась честной. Я советую всем кто захочет обратиться в эту компанию не делать этого Потому что вам обязательно на вяжут или страхование жизни или хомячка или рыбок, а если вы откажетесь Под предлогом что у вас нет домашних животных то Посчитай по максимальному коэффициенту. Так что в городе Пермь лучше выбрать любую компанию кроме Макс!
Оформлял осаго. Первое: открытое навязывание дополнительных страховок. После отказа от вышеуказанного у сотрудника "неожиданно" зависла программа. Мне было предложено заполнить заявление и подождать звонка. На следующий день был приглашен для оформления без страховок.
Второе. Оформление прошло весьма в романтичной обстановке. Сотрудник с божьей помощью в течении минут 40 пыталась победить программу сложив воедино полученные в ходе обучения знания. Что ей с успехом в итоге удалось с помощью, как я понял, её руководителя.
Третье. В итоге с полисом обязательного страхования вслед я услышал не пожелание хорошего пути, а настоятельную просьбу ездить аккуратно. Выражено это было приблизительно так: а то в следующем году у нас и программа зависнет и в отведенные 5 дней найдутся причины для отказа.
В итоге решать вам, но лично я с отделом продаж в этой компании иметь ничего общего не желаю.
Отдел урегулирования убытков полная противоположность. Доводилось сталкиваться. Профессионализм сотрудников на лицо, культура общения и деловой подход на должном уровне.