Мёд

Лаундж-бар
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 900 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Тут уютно. Брали роллы, и мне и моей спутнице понравилось. Рыбка свежая и без не приятного запаха, рис проварен как надо.

Спасибо за отличный отзыв, Руслан.

Обязательно поделимся вашей оценкой с командой нашей кухни и руководством.

До новых приятных встреч!

• Спасибо за обратную связь и внимание, Вероника. Подскажите, пожалуйста, время вашего визита, имя официанта обслуживающего вас, расположение столика и сумму чека. Так же просим оставить номер телефона для связи с вами. Мы проведем разбор вашего отзыва и обязательно разрешим ситуацию. Ждем ваш ответ.

Клёвый бар. Очень большой выбор коктейлей и они реально вкусные и АЛКОГОЛЬНЫЕ, а не один лёд с водой, как в Роллс. Теперь мы ваши постоянные гости))

Наталья, благодарим за прекрасную оценку! Один из наших главных приоритетов – это работать честно, и благодаря такому стандарту мы делаем настоящие алкогольные коктейли с правильными и традиционными пропорциями ингредиентов.

Коктейли, суши вкусные. Прикольное место. Мне на втором этаже понравилось сидеть, смотришь сверху или в окошко - неплохо

• Приятная домашняя обстановка располагает к отдыху. В данном заведении комфортно находиться.

Очень вкусная пицца, особенно в вс по акции за 350 руб. Мммм....

Тут есть много привлекательных акций, каждый день что-то интересное. А ещё тут готовят прекрасные кальяны по хорошей цене. Сложно найти похожее заведение по категории цена-качество.