Очень понравилось, нужна была полная чистка зубов и отбеливание, все следили на 5+, профессиональный и вежливый врач.
Бросай вредные привычки и удели время себе любимому.
Месяца два назад, мы с другом решили бросить курить. Что-бы мотивация была, не только у нас -всем коллегам было сказано- кто увидит нас курящих или с запахом сигарет с нас 500 рублей за один факт.😃😃😃
Бросай вредные привычки и удели время себе любимому.
Первые недели 3 было тяжко, приходилось прятаться))) В итоге, все получилось. Бросил курить и как результат, решил почистить зубки от налета и запаха.
Разброс цен меня удивил: от 300 рублей, до 5000 рублей.
Раньше пользовался услугами "Чароит", "Юнит", так и более дешевыми клиниками. Сегодня решил попробовать, что-то новое и выбор пал на :
Причин несколько:
-интересная цена
-рядом с домом
-хорошие отзывы
-запись была на сегодня, приняли так же сегодня.
-интерес: обслуживание, сервис, качество врачей.
Понравился чуткий ресепшен, она мне позвонила и рассказала как добраться и где оставить машину)). В холле были развешаны сертификаты, грамоты, отзывы и уголок потребителя. Врач Поставалов Артур Юрьевич удивил своим подходом к клиенту и экспертностью. Вся процедура заняла минут 35-40, причем мне были даны четкие рекомендации, что можно, чего нельзя. Как правильно ухаживать за зубами. Подарили бальзам для полости рта и зубную щетку. Результат чистки и отношение врача меня еще раз убедил, что не все упирается в деньги, главное заниматься тем, что тебе нравится.
Рекомендую данную клинику, крутые профессионалы.