+1 фотография
Бросай вредные привычки и удели время себе любимому.
Месяца два назад, мы с другом решили бросить курить. Что-бы мотивация была, не только у нас -всем коллегам было сказано- кто увидит нас курящих или с запахом сигарет с нас 500 рублей за один факт.😃😃😃
Бросай вредные привычки и удели время себе любимому.
Первые недели 3 было тяжко, приходилось прятаться))) В итоге, все получилось. Бросил курить и как результат, решил почистить зубки от налета и запаха.
Разброс цен меня удивил: от 300 рублей, до 5000 рублей.
Раньше пользовался услугами "Чароит", "Юнит", так и более дешевыми клиниками. Сегодня решил попробовать, что-то новое и выбор пал на :
Причин несколько:
-интересная цена
-рядом с домом
-хорошие отзывы
-запись была на сегодня, приняли так же сегодня.
-интерес: обслуживание, сервис, качество врачей.
Понравился чуткий ресепшен, она мне позвонила и рассказала как добраться и где оставить машину)). В холле были развешаны сертификаты, грамоты, отзывы и уголок потребителя. Врач Поставалов Артур Юрьевич удивил своим подходом к клиенту и экспертностью. Вся процедура заняла минут 35-40, причем мне были даны четкие рекомендации, что можно, чего нельзя. Как правильно ухаживать за зубами. Подарили бальзам для полости рта и зубную щетку. Результат чистки и отношение врача меня еще раз убедил, что не все упирается в деньги, главное заниматься тем, что тебе нравится.
Рекомендую данную клинику, крутые профессионалы.
До сих пор не курите? Тоже бросила, уже 14 лет не курю. Запах даже раздражает щас
Неа, не тянет. Хотя во сне пару раз курил.
Тоже во сне периодически покуриваю))
Наташа, как аккаунт раскачать оперативно? У нас в Перми с Флампом все плохо- хочу раскачать среду фламперов.
Даже не знаю, что сказать. Я здесь так, от скуки больше. Я уже доходила до рейтинга более 1800 и почти 100 отзывов. Потом все удалила и снова вернулась, начала сначала с рейтинга 0. Но ни разу не задавалась таким вопросом... Как то само получается...
Ты молодец, у вас более прогрессивный город и люди. Буду раскачивать город)) догонять вас.
Удачи! У меня есть в друзьях пермские фламперы.
Спасибо Наташа) бываю часто в Екб - буду за вами следить)
Спасибо, Сергей! Вы уж только определитесь, на "ты" или на "вы" общаемся)) Ко мне можно на ты, мне так больше нравится.
вот так да... Может просто пермяки долго запрягают? Ты б еще с Новосибом сравнил)) Предлагаю упереться и методично раскачивать тему. Чтобы и про Пермь говорили, что мы прогрессивные! Так победим!!!)))
проснулся побеждать
ага, это и моя мечта тоже, с начала года))