Нам нужно было оформить предзаказ на самовывоз на определенную дату (было запланировано мероприятие). Приехали за день, оформили заказ, на мой вопрос сколько нужно внести денег получила ответ "нисколько, оплатите завтра". Окей, я решила что у кафе поменялись правила.
Приехали на следующий день и ребята около барной стойки сообщают, что наш заказ потерян, его не приготовили, что если мы подождем пол часа, все сделают. Очень весело конечно, с учетом того что нам уже нужно было ехать на праздник. На мой вопрос как будем решать проблему и есть ли доставка получила ответ "через яндекс доставку можно сделать, своей доставки нет". Мы отказались.
Кафе не в состояние решать проблемы и устранять свои косяки! Мало того что люди тратят время, едут оформляют предзаказ, дак в дополнение они еще должны платить за яндекс доставку, т.к. персонал накосячил и потерял заказ.