Ходил на обед, попался забродившие компот. Подумал случайность - бывает. На следующий день взял морс, который оказался тоже забродившим. Значит не случайность, а система за сроком реализации продукции не следят
Забегаем иногда вечером встретиться с подругой, душевно посидеть. Очень вкусно можно поесть. В зале чисто и опрятно, Вот сейчас подумываю с одноклассниками снять банкетный зал. Минус, пожалуй, только для курящих, т.к. надо выходить на оживлённую улицу, что не очень удобно. А так, в целом, очень даже неплохо!
Мне понравилось! Рекомендую! Мой офис переехал на ул.Крупской, и я два месяца искал место для обеда и тут коллеги мне посоветовали сходить в "Печки лавочки", персонал очень вежливый, кухня русская всё как дома у мамы))
P.S ...теперь и на завтрак захожу, уж очень вкусная кашка!))
Заведение испортилось, очень давно, больше туда не хожу, старые овощи в салатах, всегда старая выпечка, персонал недовольный, видимо потому что Зарплату задерживают, хозяйка, либо возьми себя в руки и сделай нормальное кафе, либо скоро люди вообще перестанут заходить, печально. Никому не советую
Судя по отзывам, я не один тут так "удачно" перекусил. Мне тоже подкисший суп попался. И ни "извините" не дождался, ни компенсации денежной за некачественную еду. Сотрудники вообще не отличаются вежливостью.